Transgourmet Seafood

Der Frischfisch-Spezialist

Transgourmet Seafood ist eine hochmoderne Logistik-Drehscheibe inmitten des Bremerhavener Fischereihafens. Beliefert werden der Lebensmittelgroß- und -einzelhandel sowie Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Die Frischfisch-Profis der Transgourmet Seafood sind weltweit an den Top-Fachmarktplätzen unterwegs, um stets nach bester Qualität und höchster Frische Ausschau zu halten. Ein engmaschiges Logistiknetz, ergänzt um kontinuierliche interne und externe Qualitätskontrollen, ermöglicht eine ununterbrochene Kühlkette und schnellste Lieferzeiten.


Das Portfolio im Überblick:

  • Frischfisch aller Art
  • Grillfisch
  • Räucherfisch
  • frische Meeresfrüchte
  • Muscheln
  • Matjes und Marinaden
  • SB-Fisch
  • Schalen- und Krustentiere

Eigene Seafood-Akademie

Hochwertige Ware einzusetzen, ist eine Grundvoraussetzung für zufriedene Gäste. Ebenso wichtig ist aber auch die perfekte Weiterverarbeitung zum fertigen Gericht. Immer neue Genuss-Trends und der Einzug exotischer Fisch- und Seafood-Produkte stellen die gastronomischen Profiküchen vor wachsende Anforderungen. Mit der eigenen Transgourmet Seafood-Akademie wurde ein Kompetenzzentrum geschaffen, in dem mit modernster Technik und qualifizierten Referenten neue Wege in der Mitarbeiter- und Kundenschulung gegangen werden. -> zur Webseite