Transgourmet

Der Zustellspezialist für Profiküchen

Transgourmet ist marktführendes Unternehmen im gastronomischen Zustellgroßhandel. Mit einem national lückenlosen Vertriebs- und Distributionsnetz werden aktuell über 35.000 Kunden aus Hotellerie, Gastronomie, Betriebsverpflegung und sozialen Einrichtungen mit einem ca. 15.000 Artikel umfassenden Vollsortiment an Lebensmitteln, Ge- und Verbrauchsgütern sowie Großküchenausstattungen versorgt. Das Unternehmen ermöglicht eine komplette Warenabdeckung für den täglichen Verpflegungsalltag. Als kompetenter Partner im gastronomischen Großhandel unterstützen wir Sie bei allen Herausforderungen – von der Planung über die Ausstattung Ihrer Großküche bis hin zur täglichen Belieferung mit frischer Ware aus unserem breiten Sortimentsangebot. Mit unserer langjährigen Erfahrung sorgen wir für nachhaltige Effizienz in Ihrem Betrieb und für zufriedene Kunden und Gäste.


Unsere ausgewiesenen Spezialisten sind für Sie jeden Tag unterwegs und wählen mit hoher Fachkenntnis die besten Produkte für Sie aus. Profitieren Sie für Ihre gesamte Wertschöpfungskette von einer fundierten und praxisorientierten Beratung und einer schnellen sowie zuverlässigen Lieferung. Mit „Transgourmet Premium“, „Transgourmet Quality“ und „Transgourmet Economy“ steht den Kunden zusätzlich ein attraktives Eigenmarkenportfolio zur Verfügung, das verschiedenste Qualitäts- und Preisstufen umfasst.

Eigene Frischezentren

Zwei Frischezentren für die eigene Frischfleischproduktion in Ulm und Hildesheim unterstreichen die hohe Frischekompetenz von Transgourmet: Die erfahrene Belegschaft und der Einsatz modernster, nachhaltiger Technologien gewährleisten ein Optimum an frischer Qualität und Sicherheit. An beiden Standorten werden sowohl Rind-, Kalb- als auch Lamm-, Puten- und Hähnchenfleisch verarbeitet. Auch eine Herstellung nach kundenindividuellen Vorstellungen ist möglich.


Premiumsortimente für gehobene Ansprüche

Mit „Ursprung“ hat Transgourmet die erste national verfügbare Marke im Foodservice-Markt positioniert, die konsequent, glaubhaft und nachvollziehbar Nachhaltigkeit und Herkunft aus Deutschland garantiert. Neben Fleisch- und Wurstwaren verfügt das Portfolio unter anderem auch über hochwertige regionale Käsespezialitäten und vieles andere mehr.

Hinzu kommt ein Sortiment an exklusiven Premiumprodukten aus aller Welt, die auch höchsten gastronomischen Ansprüchen genügen: darunter Lebensmittel aus der exklusiven Range „Qualité de Paris“, die direkt vom Pariser Großmarkt Rungis bezogen werden.


Kundenorientierte Serviceleistungen

Individuell auf die Bedürfnisse der jeweiligen Profiküche abgestimmte Serviceleistungen unter Einsatz modernster Technik, wie etwa das Online-Bestell- und Informationssystem, effektive Warenwirtschaftssysteme oder elektronischer Datenaustausch, unterstützen die tägliche Bewältigung betrieblicher Abläufe.

Zusätzlich steht das „Transgourmet Contact Center“ mit einer kostenfreien Rufnummer an 365 Tagen rund um die Uhr für die Bestellaufnahme und für Fragen zur Verfügung. Versierte Fachberater vor Ort gewährleisten zudem eine umfassende Beratung. zur Webseite